НАПОЛНЕНИЕ

Раз дощечка, два дощечка… И почему цена имеет значение?


Натуральная древесина - внутренняя часть дерева (бук, хвоя, ель), высушенная до 8-12% и обработанная на итальянском оборудовании до необходимой формы - от прямолинейных рамок до сложных элементов направляющих. Все несущие каркасы мягкой мебели, декоративные опоры Эвальд выполнены из этого экологически чистого материала.

Фанера – древесно–слоистая плита с перпендикулярной укладкой нечетных слоев шпона, изготавливаемая богатом лесными ресурсами СЗФО


ЛДСП и ДСП - древесно-стружечная плита (ламинированная для видимых поверхностей и необлагороженная для скрытых), композиционный материал, полученный путем смешивания высушенной технологической щепы и формальдегидной смолы, облицованная при повышенном давлении меламиновой пленкой и покрытая специальным лаком, устойчивым к механическим повреждениям и влаге.


ППУ - пенополиуретан эластичный, получаемый путем взаимодействия простых полиэфиров и воды с толуилендиизоцианатом в присутствии катализаторов и стабилизаторов. Пена содержит в своем объеме только 2,3% полимера, остальные 97,7% воздух и тем не менее, эта воздушная конструкция сохраняет форму, размеры и способна нести нагрузку за счет использования правильных марок поролона в изделиях, предотвращающая их слипание в процессе эксплуатации и, как следствие, «проседание» изделий.


Независимые пружинные блоки – запатентованное компанией «Simmons» в 1923 году решение, состоящиее из отдельных бочкообразных пружин, заключенных в тканевые (флисовые) чехлы, количество пружин на квадратный метр - 256 штук. Данная конструкция позволяет точечно распределить вес тела, не вовлекая в работу соседние пружины, приспосабливаясь к весу и форме.


Пружинное основание «змейка» - обладает высокой степенью упругости, используется в сочетании с ППУ в основаниях диванов и кресел, делает посадку более мягкой и удобной, создавая максимальный комфорт, плюс змейки в том, что она не деформирует деревянные рамы оснований раскладных механизмов, в частности дельфинов Эвальд.


Резинотканные ремни - эластичные ленты с различным содержанием каучука и пропилена, в зависимости от места их применения - спинка или сидение диванов и кресел, именно этот материал позволяет создавать максимальный комфорт за счет конечной эргономики.


Антислайдер, искусственный лебяжий пух, гвоздевой молдинг, холкон, струттофайбер и еще сотни наименований того, что мы каждый день используем в производстве мягкой мебели Эвальд для того, чтобы выбрав наши диваны, вы были уверены в качестве и длительном сроке эксплуатации!